【東方閃電】全能神教會神話語詩歌《這就是你們的「信」嗎》

這就是你們的「信」嗎
你相信神的存在卻為什麼總是不敬畏神不敬畏神呢?你相信神的存在卻為什麼絲毫沒有懼怕­­神的心呢?你承認基督是神所道成的肉身卻為什麼對其採取藐視的態度,為什麼對其指手­­腳?為什麼公開論斷神?為什麼總是窺探他行蹤、不順服他的安排?為什麼做事不以他­的言­語為準則?不以他的言語為準則?為什麼勒索偷取他的祭物?為什麼你站在基督的地­位上講­話?為什麼評價他作工說話的對錯?為什麼敢背後褻瀆他?等等這些就是你們的「­信」嗎?
摘自《話在肉身顯現·你真是信神的人嗎?》

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s