【東方閃電】 揭開聖經的內幕《聖經揭祕》宣傳片

視頻簡介

揭開聖經的內幕《聖經揭祕》宣傳片

馮佳慧是中國某家庭教會的傳道人,信主多年,她一直認定聖經都是神所默示的,信神必須根據聖經,聖經以外再沒有神的話,離開聖經就是異端。但近年來教會的荒涼,信徒信心的冷淡使她倍感困惑,無論她怎樣講解聖經,都不能使教會得以復興……直到同工袁弟兄請來全能神教會見證人,馮佳慧從一場場激烈的辯論中,終於明白了聖經的內幕實質,走出了聖經,跟上了羔羊的腳蹤,並帶領信徒歸回到了全能神的面前。

 

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s