【東方閃電】全能神教會福音微電影《神是我生命的力量》

20038月,她因信全能神在一次家庭聚會中遭受到了中共政府的抓捕。惡警為了逼迫­­她出賣弟兄姊妹、背叛神,對她進行了整整一個星期的喪失人性的折磨:毒打、盪鞦韆、­­馬步、戴手銬腳鏈、羞辱……七天六夜,她沒吃沒喝沒睡,再加上惡警們的酷­刑和­虐待,幾近殘廢……然而,神的生命話語帶領她一次又一次地識破了撒但的­詭計,­不斷地加給她信心和力量使她堅強地站住了見證,擊敗了撒但惡魔!
雖然經歷了中共惡魔的殘酷逼迫,但她得到了人生的無價之寶——神賜給的生命財富。她看­­到了神的奇妙作為和主宰萬有,體會到了神話的權柄和威力,更感受到了神生命力的無限­­浩瀚!與之同時,她也看清了中共的惡魔實質,對正義與邪惡有了真實的分辨,更激發­了她­追求愛神,認識神的心志!

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s