東方閃電 | 第 二 十 三 篇 說 話

凡聽見我的聲音的眾弟兄姊妹,你們聽到了我嚴厲審判的聲音,都痛苦萬分,但你們可知道,那厲害的聲音中藏著我的心意啊!我管教你們,是為了拯救你們。你們可知道,凡是我的愛子,我必管教你們,修理你們,早日把你們作成。我的心多麼急切,可你們卻不知我的心,不按我的話去行。今天的話臨到你們,使你們真認識了神是慈愛的神,都嘗到了神的真摯的愛。不過也有少數的假冒的人,他看到別人悲傷,他也跟著掉淚,也有的人外面裝的樣式是虧欠神、懊悔,裡面不是真正的認識神、定真神,只是外皮子,這樣的人我最恨惡!他們早晚也要從我的城中剪除。我的心意是要那些厲害要我的人,真心追求我的人我才喜悅,我必用手托著他們,使他們免去一切的禍患。真正要神的人,都願意貼神的負擔,體貼神的心,通行我的旨意,那你們就應快快進入實際,接受我的話語作生命,這是我最大的負擔。若眾教會、眾聖徒都進入實際,都能直接和我交通,和我面對面,都能行出真理、行出公義來,那才是我的愛子,我所喜悅的,我要將一切大福氣都加給他們。

摘自《話在肉身顯現》

文章來源:第 二 十 三 篇 說 話

更多推薦:

東方閃電 |人子降臨在地上 – 跟隨羔羊唱新

讚美全能神不止息 – 跟隨羔羊唱新歌

《全能神教會中文合唱第十三輯》精彩片段:神國降臨(一)

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s