東方閃電| 全能神教会影片在美国基督教电影节上获佳评 ——《小真的故事》在美国基督教电影节获奖11项

【KNS新闻通讯=黄子益记者】 8月27日,全能神教会出品的两部影片,在由美国弗吉尼亚州(Commonwealth of Virginia)“在线电影节”主办电影节上同时获奖。

《中国宗教迫害实录》获最佳纪录片奖,《小真的故事》则揽得了十一个奖项:最佳故事片奖,最佳导演奖,最佳女演员奖,最佳男配角奖,最佳女配角奖,最佳反面男角色奖,最佳反面女角色奖,最佳编舞奖,最佳服装道具奖,最佳音乐奖,以及最好的消息奖!

主办方(COLFF)把这两部影片的获奖信息公布在其官方facebook上,并给予两部影片极高的评价。

翻译:

恭喜由全能神教会制作的《中国宗教迫害实录》,2017年基督教在线电影节最佳纪录片获奖者!这部强大的纪录片详细叙述了共产党政府的迫害以及对中国基督徒的宗教信仰和人权的侵犯。这是了解中国基督徒和基督教家庭真实生活的一扇窗,也是近年来罕见的-对因信仰受到迫害的中国基督徒的经历和情绪的反射。恭喜“全能神教会”和帮助制作这部纪录片的每一个人,这是非常强大的,内容丰富的,并且包含着一个很重大的信息!上帝保佑。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s