東方閃電| 福音電影《信神》精彩片段:中共與宗教界定罪的就不是真道嗎?

有不少人尋求考察真道不根據神的說話作工,而是隨從宗教界的潮流,認為中共政府與宗教界定罪的就不是真道,這個路途對嗎?聖經上說:「全世界都臥在那惡者手下。」(約翰一書5:19)「這世代是一個邪惡的世代。」(路加福音11:29)可見,凡是真道,必然會遭到無神論政權和宗教界的棄絕與定罪。恩典時代主耶穌作工時,就遭到了整個猶太教與羅馬政府的瘋狂抵擋與定罪,最後被釘在十字架上,這是不是事實?末世,全能神來作工時,又遭到中共政府與宗教界的瘋狂抵擋與定罪,這說明什麼?難道不值得我們反思嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s