人權無國界主席威利先生:呼籲歐盟成員國停止遣返全能神教會的政治庇護尋求者!

人權無國界主席威利先生:呼籲歐盟成員國停止遣返全能神教會的政治庇護尋求者!

  威利先生:該挖一挖中國製造的虛假新聞所造成的負面影響了,得曝光一下現實情況,讓他們(全能神教會的信徒)尋求庇難所在的國家的政府看清楚這些。他們應該被視為受政治迫害的基督徒,他們所在的所有國家都應該批准他們的政治庇護申請。這是我們現在正在做的。不僅要說服公眾的輿論,更要說服能拍板的人、政治決策者,以及其他人,讓他們相信這些人都是愛好和平的人,對他們所在國家的安全,對人們的安全不會構成任何威脅,他們從來沒有暴力行為。但是,如果他們被遣送回中國,反而會成為暴力的受害者。目前我們正在努力揭露這些假新聞。

推薦更多:

基督的福音

耶穌的重歸

探討東方閃電

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s