主耶穌再來的福音《全能神教會App功能介紹 》

主耶穌再來的福音《全能神教會App功能介紹 》

發佈日期:2017年11月5日

 

  「東方閃電」全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。
  為了方便渴慕神顯現的各界人士考察神的末世作工,全能神教會推出了首款移動應用程式。本應用程式集電子書、音樂、視頻播放為一體,收錄了末世基督全能神發表的數百萬字的話語、全能神教會錄製的原創詩歌以及類別多樣的福音電影、視頻。歡迎考察真道的各界人士使用。 現在你只需下載全能神教會APP,就能在全能神的話中得享「隱藏的嗎哪」的供應,看見救主的再現,認識實際的神自己!
【首頁】
首頁精彩內容,一覽無遺。 聆聽聖靈向眾教會的發聲,認識末世基督的說話作工; 聰明童女聽神聲音,跟上神的腳蹤,明白一切的真理奧祕,了解神六千年經營工作的點點滴滴; 國度降臨的福音,為您答疑解惑,幫助您識破撒但的謊言謬論; 經歷類視頻、文章,為您講述神選民經歷末世基督的審判得潔淨、蒙拯救的真實故事。
【書籍】
一鍵下載末世基督的最新發表與得勝者的經歷見證等書籍, 帶您聆聽造物主的發聲說話,分享神選民經歷基督台前審判的見證。 便捷的筆記,方便您隨時記錄心得體會。
【音頻】
神話語朗誦和講道錄音,豐富的澆灌供應,解決您信神的各種難處; 在線聆聽國度新歌,進入跟隨羔羊唱新歌的新時代。 批量下載與下載管理功能,帶給您良好的離線體驗, 您還可以隨時收藏與分享您喜歡的曲目。
【影視】
影視專欄,匯集各類電影、合唱、神話語朗誦、詩歌、MV等豐富多彩的影視節目,伴您享受國度時代的豐盛筵席! 看各宗派首領被神話語征服的鐵證故事,欣賞神選民歡歌跳舞讚美神的精彩節目,伴您度過一天最美好的時光!
【用戶】
靈修計劃功能,方便您規劃自己的靈修內容,及時提醒您開始每日靈修; 您的筆記、書簽等將被同步到雲端,不同設備也可一鍵同步。 歡迎尋求真理、渴慕神顯現的您與我們聯繫,您可以直接撥打電話或者給我們留言,我們會在第一時間與您取得聯繫。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s