必須認識神的三步作工才是拯救人類的完整工作

  神對三步作工的論述完全能夠讓我們看清,神的作工步步拔高,一環緊扣一環,每步作工都特別實際、合情合理,完全能夠讓人看清三步作工才是拯救人類的完整工作,神的三步作工正是神拯救人類的經營計劃,因此認識神的三步作工才是真正認識神的作工,才能完全認識神的公義性情與神的實質,所以我們必須對神的每一步作工的實質與意義有清楚的了解與認識,然後才能真正認識神的三步作工才是拯救人類的完整工作。在神的每一步作工中,我們都能清楚地看見神是怎樣與撒但邪惡勢力爭戰得勝的。人類被撒但敗壞至深,在神的每步作工中都有許多人充當了撒但惡魔的角色,竭力打岔攪擾神的作工,並且迷惑、拉攏、控制、利用神選民,企圖取締神的作工,但神是全能智慧的神,神始終利用撒但的詭計效力來成就神救贖人類與拯救人類的工作。在恩典時代的作工中,神就是利用撒但效力,借著猶大的出賣把耶穌釘在十字架上而成就了神的救贖工作,在國度時代,神是借著各種敵基督、假帶領與各種邪靈的攪擾、破壞、迷惑來訓練神選民,成全神選民明白真理、分辨撒但、恨惡邪惡、背叛大紅龍、進入神話的實際,最終把神選民作成帶進國度。認識神拯救人的三步作工實在太有意義,不但能看見神全能智慧的所在,更能認識神在每步作工中所顯明的神的性情與所有所是,這樣就達到了真實認識神的果效。實際上,經歷神三步作工的過程就是認識神的過程,也是人的看事觀點與生命性情發生轉變逐步達到蒙拯救、被成全的過程,當人經歷完神的末世作工以後才是真正徹底蒙拯救了,完全被神得著了,再不會犯罪抵擋神了,因為敗壞人類的撒但性情得到了變化,對神有了真實的認識,再不會用人的觀念與想象來定規神、抵擋神了,無論神怎麼帶領與擺布安排都能存著敬畏神的心順服在神面前,這才是真正合神心意的人類,是蒙神祝福的人類。真實蒙拯救的人類才能進入神所賜給的安息得到真正的歸宿,這是毫無疑問的。

  神拯救人類共作了三步工作,神的三步作工使人類真正認識了神的公義性情與智慧全能從而歸向神達到蒙神拯救,因此認識神的三步作工太有意義了。我們再讀神的話語《認識三步作工是認識神的途徑》就感覺特別新鮮,更容易明白神的心意。為使人真實認識神的三步作工就是拯救人類的完整工作,我們有必要在這裡引用全能神的這篇說話,以便人能真正認識神的三步作工達到對神有真實的認識,這是人經歷神末世作工達到蒙拯救、被成全的關鍵所在。

摘自《生命的供應講道專輯·神的三步作工才是拯救人類的完整工作 》

本文來源:必須認識神的三步作工才是拯救人類的完整工作

更多推薦:

考察東方閃電

全能神教會是怎麼產生的?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s