《愛的使命》精彩片段:罪得赦免代表得潔淨嗎

視頻簡介

保羅曾說:「……立志為善由得我,只是行出來由不得我。」(羅馬書7:18)保羅受罪捆綁不能解脫,困擾保羅的問題是否也同樣困擾著每一個內的弟兄姊妹呢?末世全能神給我們帶來了得潔淨蒙拯救的路。全能神說:「耶穌來在人中間作了許多工作,但他只完成了救贖全人類的工作,只是作了人的贖罪祭,並未將人的敗壞性情都脫去。……所以在人的罪得著了赦免之後,神又重返肉身帶領人進入新的時代,開始了刑罰審判的工作,這工作將人類帶入了更高的境界。」(摘自《話在肉身顯現》)請觀看此短片了解更多詳情。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s