福音小品《主在叩門》你迎接到主了嗎

視頻簡介

小品《主在叩門》告訴我們末世主來用話語叩人心門,聰明童女會聽神的聲音,赴上羔羊的筵席。

牧師常守道一直苦盼的到來,當甄弟兄向他見證主已經回來時,他卻持守觀念想像,認為主來是駕雲降臨,一直封閉心門不聽真道。這次,甄弟兄又與他一起探討關於主再來的經文,他才發現聖經早已預言末世主來是先道成肉身隱祕降臨,發聲說話潔淨人,後公開顯現賞善罰惡。同時,也明白了主向人叩門的真意,迎接主來關鍵是得會聽神的聲音。他從全能神的話中聽出了神的聲音,終於打開心門迎接到了主的再來。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s