末世基督的發表《獨一無二的神自己 八 神是萬物生命的源頭(二)》第四部分

全能神說:「從神對萬物的供應上來說,足可以說神是萬物生命的源頭,因為他是萬物得以生存、得以生息、得以繁衍、得以繼續下去的一個供應的源頭,除了神自己沒有其他。他供應著萬物一切所需,供應著人類一切所需,不管是人最基本的還是人日常所需的,以至於到人心靈上對人真理的供應,從每一方面來說,神,他的身分、他的地位對人類來說,只有他自己是萬物生命的源頭,這是千真萬確的。」

推薦更多:主耶穌再來的福音《全能神教會App功能介紹 》

末世, 基督, 耶穌, 福音, 東方閃電末世, 基督, 耶穌, 福音, 東方閃電

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s