末世基督的發表《獨一無二的神自己 六 神的聖潔(三)》第三部分

全能神說:「因著神沒有人類任何的敗壞,沒有任何類似於或者是相同的人類的敗壞性情、撒但的實質,從這個角度上來說,我們可以說神是聖潔的。神沒有流露任何的敗壞,在神作工的同時,神所流露的神自己的實質,這完全可以證實神自己是聖潔的。現在你們有沒有認識啊?就說現在認識神的聖潔的實質,我們暫且先從這兩方面來看:一方面,在神身上沒有任何的敗壞性情;另一方面,因著神在人身上作的工作的實質,讓人能看到神自己的實質,這個實質全部都是正面的,全部都是實際的。因為神作在人身上的每一樣工作給人帶來的都是什麼?都是正面的東西,都是愛,都是真理,都是實際。」

觀看更多:福音詩歌《這裡的天格外藍》基督國度已降臨【女聲合唱】

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s