基督教會歌曲《神既在天也在地》頌讚全能上帝

1 在地之時,神是人心中實際的神自己,在天之際,是萬物的主宰者,神曾跋山涉水,神曾跋山涉水,神也曾飄然在人中間行走,有誰敢公開抵擋「實際的神自己」?有誰敢脫離全能者的主宰?誰敢說神確定確定無疑是在天?又有誰敢說神一點不差是在地?人,誰都不能把神所在之處把神所在之處盡都說透盡都說透。

2 當神在天之時,難道神就是超然的神嗎?當神在地之時,難道神就是實際的神嗎?難道神是主宰萬物的,或是體嘗人間之苦的,就能決定神是否是實際的神自己嗎?神在天,又在地,神是在萬物其間的,也是在萬人是在萬人之中的,人天天都能都能接觸到神,而且天天又能看到看到神。
摘自《話在肉身顯現·神向全宇的發聲·第十五篇說話》

更多推薦:敬拜讚美詩歌《神愛環繞我心間》感恩讚美主恩典

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s