真理號角 | 人權日 海外中國基督徒聲援大陸受迫害群體

70多年前,第二次世界大戰的硝煙剛剛散去,在戰爭造成的慘痛代價中,人們開始反思,認識到維護人類基本權利的重要性。1948年12月10日,聯合國通過了《世界人權宣言》,確立了每個人在尊嚴和權利上一律平等,並確立了每個國家的中心責任,即保證每個人享有不可剝奪的權利和自由。此後,在世界各國,很多人一直為爭取人權、普及人權作出不懈的努力。中國雖然簽署了聯合國人權公約,但事實上中共執政黨從沒履行過公約的任何一條,卻還對外宣稱中國有人權和信仰自由,極力掩蓋它迫害宗教信仰、侵犯人權的真相,欺騙、蒙蔽世界人民。2018年12月10日,在意大利多地舉行的《世界人權宣言》70週年紀念活動中,遭受中共迫害最為嚴重的全能神教會基督徒,為中國大陸的受迫害群體發聲呼籲。

標籤:全能神教會, 基督, 真理

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s