基督教敬拜詩歌MV《各國神子民同抒情懷》 神的子民感恩讚美神

基督教敬拜詩歌MV《各國神子民同抒情懷》 神的子民感恩讚美神

1 再觀國度之中,神在國中掌權,從創世到今天,眾子在神引導之下,經歷了人生的風風雨雨,經歷了人間的坎坎坷坷,如今在的光中生存,有誰不因昨天的不平而哭泣?有誰不因今天的不易而流淚?又有誰不藉此之際而為神奉獻?有誰不藉此而抒發心中的豪情、表達自己的經歷?有誰不因昨天的不平而哭泣?有誰不因今天的不易而流淚?又有誰不藉此之際而為神奉獻?有誰不藉此而抒發心中的豪情、表達自己的經歷?

2、所有人的心中都有了的地位,因神的大功已告成。有誰不因昨天的不平而哭泣?有誰不因今天的不易而流淚?又有誰不藉此之際而為神奉獻?有誰不藉此而抒發心中的豪情、表達自己的經歷有誰不因昨天的不平而哭泣?有誰不因今天的不易而流淚?又有誰不藉此之際而為神奉獻?有誰不藉此而抒發心中的豪情、表達自己的經歷?
摘自《跟隨羔羊唱新歌》

觀看更多:基督教會詩歌《神的國度出現在地上》萬國萬民敬拜神

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s