2019基督教會小品《你真實悔改了嗎》

基督教會小品《你真實悔改了嗎》

耶穌說:「天國近了,你們應當悔改!」(馬太福音4:17)張銘恩曾是某家庭教會講道人,信主多年一直為主傳道作工、受苦花費,接受神的末世作工後,教會安排盡什麼本分也能接受、順服,他認為自己有了這些好的行為,就是真實的悔改變化了。在一次教會選舉中,張銘恩看到有的弟兄姊妹當選教會帶領、執事,而他被安排盡接待的本分,外表雖接受順服了下來,但心裡卻不願意。妻子揭露他沒有真實的悔改變化,張銘恩感到困惑不解:如果行為的改變還稱不上真實的悔改變化,那麼到底什麼是真實的悔改變化呢?小品《你真實悔改了嗎》為你揭曉答案。

推薦更多:屬靈爭戰:得勝撒但試探的三大絕招

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s