敬拜讚美詩歌《萬物在神所制定的法則與規律中存活》

從這首詩歌獲得:

早上聽了一首詩歌,詩歌裡唱到的「天上飛翔的大雁今冬離去,明春依然會歸來」讓我想起小時候,每天天黑之前就有幾隻大雁從房頂飛過,每次經過都能聽到它們的叫聲,到了冬季它們就飛走了。原來它們是按著造物主命定的規律生存著,而這樣的規律沒有任何一個人能改變,造物主掌管萬物的方式太奇妙了。分享一首敬拜讚美詩歌《萬物在神所制定的法則與規律中存活》讓我們來認識造物主的作為!

1 幾千年過去了,人類依然享受著神所賜予的與空氣,人類依然喘息著神親口呼出的氣息,人類依然享受著神所創造的花鳥魚蟲、享受著神所供應的神所供應的萬物;晝與夜依然在不停止地更替;四季也如常地交換著;天上飛翔的大雁今冬離去,明春依然會歸來;水裡的魚兒從來都不曾離開江河湖泊——牠們的家。

2 地上的知了在夏日裡盡情地唱著牠們自己的歌謠;草叢裡的蛐蛐兒在秋日裡伴隨著秋風輕聲吟唱;大雁成群結隊,而蒼鷹形單影隻;獅群以狩獵為生;麋鹿離不開鮮花和草叢……萬物中各種生靈去了又來,來了又走,在瞬息間千變萬化,而不變的是牠們各自的本能與牠們的生存法則,牠們在的供應與滋養之下存活,沒有人能改變牠們的本能,也沒有人能破壞牠們的生存法則,沒有人能破壞牠們的生存法則。

摘自《跟隨羔羊唱新歌》

你可能喜歡聽的歌:福音詩歌MV《對神的依戀》感恩主的愛【韓語中字】

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s