全能神話語朗誦《獨一無二的神自己 三》(選段二)

全能神說:「無論一個人的能力有多大,都不可能影響更不可能擺佈、安排、左右與改變他人的命運,只有獨一無二的神自己才能主宰人的一切,因為只有獨一無二的神自己擁有主宰人類命運的獨一無二的權柄,所以只有造物是人類獨一無二的主宰者。神的權柄不僅主宰受造的人類,而且也主宰著任何人看不見的非受造之物與宇宙星空,這是不爭的事實,這個事實是真實存在的,沒有一人一物能改變。……如果你的一生從來都沒有感受到神的主宰安排,更不能承認、接受神的權柄,那你這個人就徹底地報廢了,定規是神厭棄的對象,這是你自己所走的路與你的選擇決定的。而那些在的作工中能夠接受神的試煉、接受神的主宰、順服神的權柄,逐步對神的話有了真實經歷的人得著了對神權柄的真實認識與對神主宰的真實體驗,真正地歸服到了的面前,這些人才是真正蒙拯救的人。」

摘自《話在肉身顯現》

更多見證神全能主宰的視頻推薦:

教會電影

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s