全能神教會紀錄片 中國宗教迫害實錄之四《誰把她逼上絕路》  

全能神教會紀錄片 中國宗教迫害實錄之四《誰把她逼上絕路》

中國共產黨自從1949年在中國大陸執政以來,就一直迫害宗教信仰,瘋狂抓捕、屠殺基督徒,驅逐、殘害在華傳教士,沒收、銷毀無數《聖經》,查封、拆毀教堂,取締所有家庭教會。本紀實片講述了中國大陸基督徒高玉鳳因信神盡本分被中共警方抓捕,在勞教所受盡非人的折磨,最終被逼自殺身亡的案例。本片真實地反映了在中共的邪惡統治下,基督徒被抓捕監禁後所遭受的令人髮指的虐待和慘無人道的迫害,揭露了中共仇恨神、殘害基督徒的惡魔實質。

推薦基督教電影:

宗教迫害電影系列

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s