基督教會電影《那城必將傾覆》上帝的末世警示

基督徒程慧澤是中國某家庭教會的一名同工。她看到牧師在教會開辦工廠,還鼓動信徒加入三自投靠中共政府;牧師、長老為個人的地位、名利明爭暗鬥,嫉妒紛爭,分裂教會,還聯手與中共政府共同抵擋「東方閃電」,攔阻信徒考察「東方閃電」,並帶頭報警抓捕傳國度福音的弟兄姊妹。程慧澤內心深感失望,意識到教會已經失去聖靈作工淪落成了宗教場所,成了被主咒詛的巴比倫大城,於是她決定考察「東方閃電」,尋找神的顯現作工……最終她能否逃出即將傾覆的宗教巴比倫大城呢?

推薦閱讀:主耶穌再來的預言是怎樣應驗的?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s