主耶穌再來是怎樣向人叩門的《叩門》福音電影

主耶穌曾預言:「半夜有人喊著說:『新郎來了,你們出來迎接他!』」(馬太福音25:6)「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我,一同坐席。」(啟示錄3:20)兩千年來,信主的人一直都在儆醒等候主來叩門,那主再來會怎樣叩人的門呢?
本片主人公楊愛光信主幾十年,一直熱心作工傳道,在等候迎接主來的事上,她也經歷了一波三折,最終迷霧散盡,她終於明白了主再來怎麼叩人的門,人該怎麼迎接主來……

更多基督教會電影請點擊:

福音見證電影

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s