基督教會見證電影《誠信不打烊》基督徒在職場中如何堅守誠信原則

王欣宇夫婦經營著一家服裝店,起初他們講究誠信,憑良心經營,但一直賺不了多少錢,日子過得很緊巴。當看到同行靠著說謊、搞欺騙做生意都買車買房過上好日子時,他們不甘心落後,在同行的說教下也隨從了社會潮流,開始說謊、耍手段做生意。幾年後,雖然賺了一些錢,但他們的良心卻常常感到不安,心裡虛空。直到接受了全能神的末世福音,他們通過讀神的話語,才知道了神喜歡誠實人,恨惡詭詐人,誠實人才能得著神的祝福。不過,看到這個世界邪惡黑暗,他們擔心誠信經營賺不了錢,甚至會有虧本的風險,可繼續說謊、耍手段欺騙顧客,定會遭神厭憎……幾經爭戰和失敗,他們最終選擇憑著神的話做誠實人,沒想到得到了神的祝福,不但生意做得挺好,更享受到了做誠實人帶來的平安踏實。

東方閃電」全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

觀看更多:

教會生活電影系列

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s