2019基督教會綜藝晚會《萬國都來就神的光》第二期(上半場)

末世基督全能神的顯現作工,結束了人類兩千年的期盼!基督的國度降臨在人間,萬民都歸回到神的寶座前!2019年全能神教會綜藝晚會《萬國都來就神的光》彙集了各國神子民表演的豐富多彩的節目。詼諧幽默的相聲、小品,解答了人們迎接主來的觀念與困惑;真情感人的合唱,抒發了各國神子民被提到神寶座前對神真實的感謝和讚美;動感歡快的舞蹈,表達了神子民過上教會生活、享受神話語澆灌供應的甘甜和喜樂……神子民的真情演繹,將帶你了解、認識神末世的顯現作工,體會對人類的愛與拯救!

更多讚美詩歌推薦:

基督教會詩歌《神的國度出現在地上》萬國萬民敬拜神

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s