2019基督教會相聲《教堂裡的敵基督》當心!別被末世的法利賽人迷惑

李弟兄是家庭教會的信徒,在他與弟兄姊妹考察真道期間,牧師卻說「神的說話作工都在聖經裡,凡超出聖經就是異端」「凡傳主來是道成肉身的都是假的」,攔阻、限制信徒尋求考察真道。主耶穌明明說:「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們明白(原文作:進入)一切的真理……」(約翰福音16:12-13)啟示錄也預言:「聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!」(啟示錄2:7)主末世重歸還要發聲說話,作新的工作,人得留心傾聽主的聲音,才能跟上主的腳蹤。牧師長老為什麼能公然違背主的話,否認主再來的說話作工,否認定罪末世道成肉身的神呢?

請看相聲《教堂裡的敵基督》

推薦更多:聖經都是神所默示的嗎?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s