兒童敬拜舞蹈《真心愛神的都是誠實人》誠實人才是天國的子民

單純誠實小孩子的樣式, 天真活潑滿了生機朝氣, 如同天使來在人間。 沒有謊言沒有詭詐欺騙,心懷坦蕩活得有尊嚴, 心歸給神讓神信得過, 是神所喜愛的誠實人。 天天活在神話的引導之下, 蒙神祝福有聖靈帶領, 接受神的鑒察活在神面前, 真心愛神就是幸福快樂。 基督的國度是誠實人的天堂, 是誠實人的美好家鄉。

喜愛真理的都是心靈誠實的人, 誠實的人以實行真理為樂, 順服神心靈平安, 敬畏神遠離惡憑神話活著, 活在神話裡釋放自由, 愛神就是幸福,就是快樂。 天天活在神話的引導之下 蒙神祝福有聖靈帶領, 接受神的鑒察活在神面前, 真心愛神就是幸福快樂, 基督的國度是誠實人的天堂, 是誠實人的美好家鄉。

心裡愛神踏實有享受, 按神話行事活得真輕鬆, 我心裡只有神只有真理, 神話語已成為我的生命。 天天活在神話的引導之下, 蒙神祝福有聖靈帶領, 接受神的鑒察活在神面前, 真心愛神就是幸福快樂, 基督的國度是誠實人的天堂, 是誠實人的美好家鄉。

摘自《跟隨羔羊唱新歌》

更多基督教詩歌推薦:

讚美神歸回錫安

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s