敬拜詩歌MV《凡受造之物都得歸在神的權下》神的權柄至高無上

神造了萬物,就讓一切的受造之物 都歸到他的權下,都順服在他的權下 他要掌管萬有,讓萬有都在他的手中 動物、植物、人類、山河、湖泊都得歸在他的權下 天上的萬物,地上的萬物,都得歸在他的權下 不能有任何選擇,都得順服他的他的擺佈 這是神定規的,也是神的權柄 神造了萬物,就讓一切的受造之物 都歸到他的權下,都順服在他的權下

神掌管著一切,使萬物都有層有次 都按著神的意思各從其類、各居其位 天上的萬物,地上的萬物,都得歸在他的權下 不能有任何選擇,都得順服他的他的擺佈 再大的物也不能超越神 都為神所造的人類而服務 沒有一物敢叛逆神或向神提出別的要求的 所以說,作為一個受造的人也得盡到人的本分 不管人是萬物的主人或是萬物的主宰也好 人在萬物中的地位再高也是在神權下的小小的人 僅僅是一個小小的人,一個受造之物 人永遠不能高於神

摘自《跟隨羔羊唱新歌》

更多讚美詩歌推薦:

基督教會詩歌《神的國度出現在地上》萬國萬民敬拜神

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s