「我拒絕去首爾」:一韓國全能神教會難民家屬揭露中共陰謀

7月22日,一些全能神教會難民的家屬受中共的脅迫或操縱,將在韓國首爾上演虛假「自發示威」活動,但有的家屬拒絕去首爾參加活動。

中共持續騷擾韓國全能神教會難民在中國的家人,脅迫、慫恿、誘騙他們到韓國參加虛假的「自發示威」抗議,企圖藉此引渡、抓捕全能神教會難民。

《寒冬》密切關注中共策劃此項活動的陰謀,已報道中共再次威脅利誘韓國全能神教會難民在中國的家人於7月22至24日到韓國「尋親」,而與中共狼狽為奸、惡名遠揚的韓國反「邪教」及親共分子吳明玉(오명옥)是這次活動的在韓組織者和實施者。她是一個偏執狂,她的仇恨言論和活動針對韓國幾個少數群體。

吳明玉(오명옥)還聲稱,因為全能神教會成員與「伊斯蘭教極端分子」合作,所以他們是有危險性的。而她口中的「極端分子」是指「聲援維吾爾人運動」的非宗教成員說的,這些成員為被關押在新疆可怕的「教育轉化營」裡的維吾爾人倡導人權,他們與全能神教會成員一起於6月20日在首爾參加了《寒冬》和其他機構共同組織的國際會議,顯然,他們根本不是「極端分子」。

日前,吳明玉(오명옥)公布了騷擾攻擊韓國全能神教會難民的日程安排,並在其創辦的網站「宗教與真理上發文稱,這次來韓示威的家屬共25人。
親共分子吳明玉公布其騷擾攻擊韓國全能神教會的日程安排(宗教與真理(종교와 진리)網站截圖)
親共分子吳明玉公布其騷擾攻擊韓國全能神教會的日程安排(宗教與真理(종교와 진리)網站截圖)

這些家屬的一部分人或許並未完全意識到,他們在韓國尋求庇護的家人一旦回到中國,就不是「回家」而是入獄。而有些家屬即便知道事實真相,但中共卻說他們必須去韓國,否則……

《寒冬》採訪了河北省一位拒絕去韓國參加虛假示威的女士(因考慮安全的緣故,我們沒有提及她的名字),她被中共傳喚、約談。

她的兒子是全能神教會的基督徒,為躲避中共的抓捕、迫害,被迫逃亡海外避難。中共得知後多次對她進行騷擾,傳喚她到當地國保大隊、派出所接受盤問調查,並慫恿她到韓國虛假示威。

今年5月,她再次接到一個自稱是專管宗教信仰的政府人員打來的電話,詢問她有關她兒子信全能神的情況,並約其見面。

「對方拿出我兒子在韓國的一張照片問我,我兒子出國多長時間了,我是否與他聯繫過。」這位女士回憶起那天見面的場景說,「我問他是怎麼知道我兒子在韓國,照片又是怎麼獲取的,對方沒有正面回答我。」

該女士說這名政府人員告訴她,「你兒子在韓國參加了全能神教會的電影拍攝,現在國家打算以旅遊的方式安排你和你的家人去韓國的使領館前拉橫幅、貼標語進行抗議,要求韓國政府出面解決此事(指遣返全能神教會成員)。出國的一切費用由國家安排。如果你們有機會見到他本人,要想辦法讓他跟你們一起回國!」

談話期間,該女士無意間看到這位政府人員攜帶了一份名單,上面有包括自己兒子在內的多人的詳細資料,包括哪年在哪個學校就讀,什麼時候居住在哪裡,最後使用身分證的地點在哪裡等,內容十分詳盡。該政府人員表示,會根據名單逐個找家屬落實帶他們出國參加示威一事。

政府人員甚至毫不掩飾地說:「在國外有國外的法律,只有等他們再次踏入中國領土時,我們才可以抓人的。」

顯然,全能神教會難民一旦回國就會被拘捕、監禁。該女士十分擔心兒子的安危,拒絕了政府人員的要求。她準備面臨一切後果。

據《寒冬》公布的一份中共內部的反邪教文件顯示,早在2015年,中共就開始籌劃對逃亡海外的全能神教會成員實施佈控,想方設法將他們引渡回國。該文件明確要求各地官員對已經出境的法輪功和全能神教會成員進行排查,全面掌握其基本情況,包括在境外從事哪些活動,以及在境內的親屬、親屬的工作單位等情況,逐人進行分析研判,一人一策制定專項工作方案。此後,中共又多次下發針對海外全能神教會難民的打擊計劃,在吳明玉的配合下,中共已在韓國發起多次針對全能神教會難民的惡意攻擊、示威活動。

消息來源:寒冬  記者 白勝一

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s