主再來揭開了聖經中神名的奧祕《神的新名》2019基督教會小品

徐欣是某家庭教會同工,一直熱心追求,渴慕主的再來。一天,她的侄女根據聖經啟示錄的預言「得勝的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再從那裡出去。我又要將我神的名和我神城的名,並我的新名,都寫在他上面。」(啟示錄3:12)見證主再來會取新名,接受神的新名才能被提到神的寶座前。可徐欣認為「耶穌」的名永不改變,主再來還會叫耶穌。為此雙方展開了辯論,結果會是如何呢?主再來真的會更換新名嗎?

觀看更多:

《驚險被提》精彩片段:得勝者的產生

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s