在韓全能神教會中國難民所受的迫害不該再重演

全能神教會在中國遭到嚴重迫害,成千上萬名全能神教會信徒被抓捕,許多信徒遭受酷刑與法外處決的案例也有據可查,這些都已是確定的事實,已被聯合國和美國國務院多份官方文件所承認。目前,已有數百名全能神教會信徒逃亡到韓國尋求庇護。

去年9月,中共威脅恐嚇一些全能神教會難民的家屬赴韓要求這些尋求庇護者「回家」,而一旦回到中國,這些難民不是「回家」,而是被送到監獄。韓國一家反「邪教」且親共的小型組織的負責人吳明玉在當地招募了許多職業示威者,在首爾策劃了一場虛假的「自發示威活動」。「示威者」稱中國沒有宗教迫害,全能神教會在韓尋求庇護的人應被遣返回中國。國際非政府組織紛紛譴責該示威活動是一場騙局,最終,這場虛假示威以恥辱告終。沒有一個全能神教會難民因示威活動而返回中國。

現在中共又故伎重演,策劃在首爾上演新一輪虛假示威,誘騙、脅迫更多全能神教會難民家屬(人數比之前更多)準備前往韓國參加示威,這次示威活動的規模可能比以往更大。

中共特工竟然被許可將其罪惡勾當帶到韓國這樣一個民主國家,這無疑是一樁醜聞。

我們謹此促請韓國政府給予全能神教會信徒庇護,因為他們一旦回到中國,就會面臨抓捕、拘留,並且遭受酷刑折磨。同時,我們呼籲韓國政府採取措施阻止中國情報人員及其韓國幫凶繼續襲擾在韓難民。

消息來源:寒冬

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s