基督教會詩歌《神的公義性情獨一無二》如何認識神

1 造物主以他獨有的方式與原則發表著他的公義性情,他不受任何人事物的任何人事物的左右與限制。在他獨有的性情裡,沒有人能改變他的心思與意念,也沒有人能說服他、改變他的任何一個決斷。

2 受造之物的一切行為與心思都在他公義性情的判決之下,是發出烈怒,還是施下憐憫,沒有人能掌控得了,只有造物主的實質,也就是造物主的公義性情來決定,這就是造物主公義性情的造物主公義性情的獨一無二!

3 神的公義性情是聖潔的,是不容人觸犯的,也是不容任何人置疑的,是不容任何人置疑的,是任何受造之物與非受造之物所不具備的,是神特有的,也是神獨有的,也是神獨有的,這就是說神的烈怒也是神獨有的,是聖潔的,是不容人觸犯的,是不容人觸犯的。

4 神公義性情的另外一方面,也就是神的憐憫也是聖潔的,是不容人觸犯的,是不容人觸犯的。任何受造之物或非受造之物都不能代替或代表神作神要作的事情作神要作的事情,也不能代替或代表神毀滅所多瑪,或拯救尼尼微,這就是神獨一無二的公義性情的真實發表。

摘自《話在肉身顯現·獨一無二的神自己 二》

更多讚美詩歌推薦:

讚美神歸回錫安

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s