2019福音電影《祈盼》主耶穌的應許是怎樣實現的

2019福音電影《祈盼》主耶穌的應許是怎樣實現的

兩千年前,主耶穌應許跟隨他的人說:「我去原是為你們預備地方去。我若去為你們預備了地方,就必再來接你們到我那裡去,我在那裡,叫你們也在那裡。」(約翰福音14:2-3)因著主的這一應許,歷代信徒一直痴情地祈盼,祈盼主的應許成就,祈盼主來時被提到空中與主相遇,進入天國。 本片主人公陳向光也是如此,為了迎接主來,他熱心追求,傳福音見證主,即使被學校開除公職,得不到家人的理解,他仍舊沒有放棄心中的祈盼。一次聚會中,陳向光被中共政府抓捕入獄,在神奇妙的主宰安排下,他遇見了基督徒趙智明,趙智明的交通解決了他多年祈盼主再來的觀念想像。出獄後,陳向光又認識了兩位講道人,通過交通神的話,陳向光終於明白了:什么是被提進天國,天國到底是在地上還是在天上,人到底該怎麼迎接的再來……

推薦更多:得勝者的見證

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s