宗教自由部長級會議邊會 控訴中共利用高科技迫害人權

2019年7月15日,在美國國務院舉辦第二屆宗教自由部長級會議期間,「促進中國宗教自由聯盟」召開了首場邊會,主題為「矽谷與中共:通過科技加劇迫害宗教」。受迫害的全能神教會基督徒、維吾爾人、上訪訪民等在會議上揭露了中共利用高科技迫害人權的罪惡行徑,呼籲美國科技公司停止向中國提供、出售高科技技術及產品。國際宗教自由圓桌會議主席格雷格·米切爾(Greg Mitchell)主持此次會議,他在發言中介紹了中國的宗教迫害狀況。

了解更多如何分辨神的聲音方面的真理,請觀看:

觀看最新的基督教視頻和福音電影

         宗教,基督教,福音,主耶穌,真理

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s