基督教會大型合唱專輯《國度禮歌 國度降臨在人間》敬拜讚美詩歌

基督教會大型合唱專輯《國度禮歌 國度降臨在人間》敬拜讚美詩歌

一曲震撼人心的國度禮歌已經奏響,向全宇宣告神親臨人間!神國降臨了!眾民歡呼,萬物歡騰!天之上下到處洋溢著喜悅之氣。這是怎樣一個令人神往的歡騰場面?

歷經撒但敗壞幾千年、活在痛苦中的人類,誰不巴望誰不渴慕神日的到來?歷世歷代多少信神、跟隨神的人在撒但的權勢之下遭受著逼迫患難、打壓棄絕,誰不盼望神的國早日降臨?嘗盡人間酸甜苦辣的人類,誰不渴望真理、公義能在人間掌權?

國降臨之時,萬國萬民所苦盼的這一天終於來到!此時,天地萬物會是怎樣一番景象?國度的生活又是怎樣的美好?《國度禮歌 國度降臨在人間》帶你實現千年的祈盼!

「神親臨人間親臨人間,就在此之際,百花怒放,百鳥齊鳴,萬物歡騰!百鳥齊鳴,萬物歡騰!」聽著這首頌讚神的國降臨在人間的詩歌,心情非常激動、興奮,我們等待的這一天終於來到,基督的國在地上實現了。太激動人心了!我們慶幸!我們歡舞!唱起歡快的歌兒讚美我們的神已來到。

觀看更多:國度新歌傾情演唱,聆聽讚美造物主的樂章!伴隨你的靈修與敬拜!

教會,基督教,主耶穌,真理,全能神教會

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s