敬拜詩歌MV《我願順服神作工》看見神的愛【韓語中字】

敬拜詩歌MV《我願順服神作工》看見神的愛【韓語中字】

1、神哪!求你在我身上作審判工作,潔淨我,變化我,讓我在凡事上都能明白你的心意,順服你的意思。你拯救我有你極大的愛,有你的心意。你拯救我有你極大的愛,有你的心意。

2、我雖然悖逆,有敗壞性情,我的本性是背叛的,但是我明白了你拯救人的心意,願你在我身上加添更多的試煉、更多的痛苦,讓我在這些痛苦當中看見你的手,看見你的作為。

3、雖然你試煉我、熬煉我,我知道這是你的愛,求你按我的身量供應我,無論經歷什麼試煉、痛苦,都能明白你的心意,不背叛你,不發怨言,能夠完全順服達到讓你滿意,達到讓你滿意。

摘自《跟隨羔羊唱新歌》

推薦更多:讚美神歸回錫安

讚美神, 禱告 ,詩歌

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s